Доверяй мне так, как веришь в Бога

Роман Стихами
Доверяй мне так, как доверяешь,
Сердцу, что в груди твоей стучится.
И поверь, другое не случится,
Если по нему ты жизнь сверяешь….

Доверяй мне так, как в душу веришь,
Так как веришь мыслям о хорошем,
И оставь сомнений тяжких ноши,
Ты же чувством время свое меришь…

Доверяй мне так, как веришь в Бога,
Без условий, без причин и следствий,
Не боясь не боли, ни последствий,
Я прошу, родная, так не много….

Доверяй мне так, как чистым мыслям,
Как слезе от счастья доверяешь,
Ты любовь мою не потеряешь,
А без веры нет у жизни смысла….