абсурДАЛИзм

Gorinich3
в царстве где-то очень тридесятом
в центре неизведанной земли
чудо–юдо очень волохатый
ел зелёный и пахучий лист
в общем всё обыденно и просто
как для царства в коем благодать
если бы не лист со зверя ростом
чуду-юду кушал без труда

саль вадордали 
картина маслом
кто кого успеет тот и съест
тот не тот дали зачем напрасно
салю на карьере ставить крест
в этом невозможном измерении
где земля и тридесять планет
солнце крутят в блюдечке варенья
кто сказал такого вовсе нет

мысли как вещественное нечто
лезут из бутылки на рожон
не по-детски распрямляя плечи
куксятся 
на воле-то свежо
из болота черепной коробки
выбравшись на воздух поиграть
выбили у мира мозгопробки
жизнь продлив на кончике пера
или чудо этой
авторучки
или отпечатавшись в экран

в три десятом разгонял я тучи
с чудо-юдой вместе
на ура
так как прорастает в нем веселье
царственный небритый позитив
пропишу от сплина это всем я
и ещё стаканчик пропустить
капну валерьянки на погоду
успокоить чтоб
себе чуть-чуть
а листу
который ел
в угоду
расскажу какую-нибудь чушь