Не отпускай ладонь мою

Асадчих Натали
Когда любуемся мы взглядом
И каждый вздох я твой ловлю.
Я знаю, ты со мною рядом!
Не отпускай ладонь мою.

И как на ушко ты украдкой
Мурлычешь нежно. -Я парю.
И ночи сотканы загадкой.
Не отпускай ладонь мою.

И поцелуи неустанно
Себя за это всю дарю.
Приятно знать, что ты желанна.
Не отпускай ладонь мою.

И темнота раскроет тайны,
Твою я нежность сохраню.
И достигая пик нирваны,-
Не отпускай ладонь мою.

На утро воздух стал прохладным,
Обнявшись встретим мы зарю.
Мои глаза  тобой объяты
Не отпускай ладонь мою.