Мысли Вслух 3

Баба Таптиг
Все это нормально?
Опыт зато?
Страдают другие?!
А всем все равно!
Страдают другие,сжигая себя!
Страдают другие,иль я,или Ты?
Погасшие угли?
Огонь б развести...
Нет сил!
Нет желанья!
Нет даже искры...
Потухших Душой ушли корабли...
Оставили Все...
Пепелище смердит...
И Счастья обломки в золе не найти...