Я подвожу черту

Алла Латулина
Звучать слова ещё не перестали,
Но мысленно я подвожу черту,
Всё горести свои и все печали,
Оставлю на забытом берегу,

Мосты надежд я возведу над бездной,
Как не хватает тверди мне земной!
А сверху облака любви небесной,
Мне обещают верность и покой,

Что им ответить, ведь они не знают,
Как не хватает мне любви твоей!
Прозрачными руками обнимают,
Но от покоя мне ещё больней.

Найду ли снова дом обетованный,
Или парить останусь над землёй?
И ждать, когда небес поток туманный
Внезапно унесёт меня с собой...

Звучать слова ещё не перестали,
Но мысленно я подвожу черту,
Смогу забыть все горести-печали...
Только тебя забыть я не смогу.

* * *