Обида

Валентина Вячеславовна
Вас очень много а меня так мало
Простите люди я от вас устала
Вы надоели мне давно
Теперь хожу одна в кино
Одна гулять одна пью чай
Мне говорили невзначай
О том что я совсем глупа
И что моя душа скупа
Не верить в это не могу
Опять сижу одна в углу
Мой плеер выручил меня
Как будто вытащил с огня
От серых вспыльчивых людей
Я не найду в душе своей
Всем этим людям оправдания
На них не хватит мне внимания
Уж много просят от меня
Лишь красотой меня маня
Я не прощу их никогда
Но в этом не моя вина...