АкроПесня... На дальней станции сойду. 2013 г

Гиян Гиян
             Эта ПесняАкро была написана по заданию Конкурса

             ***
             Акрокон. Споём! 19 На дальней станции сойду
            
             ***
 
             http://www.stihi.ru/2013/10/07/7727
             *
             По условиям Конкурса
             в АкроСтихе (текст +АстроФраза)
             НЕОБХОДИМО было упомянуть фамилии
             Композитора и Поэта, написавших песню,
             а так же название группы, ее исполнявшей.

 
             В той старой песне из кино, цветет природа!
             И откровенно Танич написал,
             А_х как в полях прекрасна милая Свобода,
             П_ришедший поезд детства нас узнал!
               Ах как в полях прекрасна милая Свобода,
               Пришедший поезд детства нас узнал! 

             Л_еса, поля и васильки, воспел Шаинский,
             А песня та звучала в поездах!
             М_едовый запах трав, и васильков душистых,
             Я_нтарный цвет искрится в тополях!
               Медовый запах трав, и васильков душистых,
               Янтарный цвет искрится в тополях!
             ___________________________________________

             АкроФраза ВИА ПЛАМЯ
            
             ***
             АкроПесня получила на Конкурсе I-ю ступень.