***

Светлана Жигульская
Знания Света несут уверенность
И правду жизни …
И мы стремимся к ним,
Выполняя все заветы Света,
И в соитии Волшебном,
Поём об этом песню,
Неся СоЗнание Небес на Землю.

/картинка из инета/