Раз-троился

Ива-Нов
Когда фантазия богата на дне морском повсюду злато.
Лопатой лишь чуть-чуть копни: алмазы, жемчуга – одни.
Однако, чтоб до дна добраться, добыть, потом наверх подняться…
Нет. Тратить время на пустое, я не хочу. Вообще нас трое!
 09.10.2013. И* Ой, акростиш!?