***

Александр Чирков 3
Заскучал по белу снегу
Зиму сильно захотел,
Чтобы поле лес и реки,
Украшал блестящий мел.

Все бы шубою накрылось,
Снегири бы в пляс пошли,
Ну а мы для разогрева,
Чаю с медом навели.