Молочно-белая тоска

Наталия Князева
Молочно-белая тоска меня по жизни провожает:
На свете я теперь одна, тоска меня не отпускает.
Вокруг резвится детвора, снежинки на ладошках тают;
А у меня в глазах слеза, и мысли далеко витают.

И в зеркало смотреть я не могу: морщинки, волосы редеют…
Так грустно сердцу одному, когда о нём уж не радеют.
Но это бремя тяжких дум прогнать должна я непременно.
И изменить, и оттолкнуть гнетущий образ несомненно.

Наталия Князева,
10 октября 2013 г.