По уши...

Руслан Лукьянов
Тобою я дышу и наслаждаюсь,
Тебя одну лишь, милая, желаю,
Твоей улыбкой милой умиляюсь,
Тебя любимее я никого не знаю.

Ты мне и свет и тьма и покоянье,
Ты моего сознанья наважденья,
Не раз тебе я говорил признанье,
И посвящал тебе свои творенья.

Лишь о тебе все думы и мечтанья,
Что постоянно множатся во мне,
Ты идеал мой, основа мирозданья,
Ты снишься в каждом моем сне.

В тебя я верю, искренне, родную,
Тобою я желаю быть боготворен,
В тебя, мою принцессу дорогую,
Я, как мальчика, по уши влюблен.