Не в поэта хрен или от хрена тень

Юрий Алексеев 3
Хрен возбуждает аппетит.
Не вериш?...
Вот возьми-попробуй.
Он годен от любой хворобы.
Чесотка там или отит-
Хрен непременно пособит!
 
Возьми его и им натри
Любое страждущее место.
Расслабься...хватит мучить чресла
Рецепта лучше не найти-
Хрен действеннее изнутри...
www/stihi.ru/2011/07/15/135
с/т Николая Куракина.
-----------------------

Я в хрене с головы до ног.
Не веришь?
Если есть сомненье-
Я хреном трусь для вдохновенья,
С надеждой,что он возбудит
Мой стихотворный "аппетит"

Его я внутрь принимаю:
Рецепта лучше не найти
Хрен действеннее изнутри.
Но мне,увы,не помогает!
Ведь Муза прямо намекает:
"Уж если так в тебе свербит
Расслабься и перо не мучай
Твой,Николай,тяжёлый случай.
От поэтической чесотки тут поэтический отит