Внушаю равнодушие к тебе из года в год

Лера-Мария Дамасско
Внушаю равнодушие к тебе из года в год,
Доказываю себе твою никчемность,
Но все же понимаю факты – не пройдет,
Ловлю себя опять на глупых мыслях:
Все что с тобой связано окутано вопросами,
В ио время, когда все остальное ясно,
Ты остаешься как и раньше неопознанным,
Но ведь ты кем – то был в моей судьбе?
Прошу, не надо, неудовлетворительным ответом не противоречь,
Я как сейчас прошлого всю ощущаю горечь,
Как ток разочаровавшую бессмысленную речь.
Ты знаешь, а я верю, что это неспроста,
У нас все на когда – нибудь хранится,
И будущее, поднося сюрпризы,
Еще откроет книгу жизни
Не на последней может, но на моей с тобой странице.