Благодарность

Алла Шабаловская
Спасибо...Я земной поклон
За всех, кого не любят, отдаю,
За тех,кто жизнь несчастную свою,
Не впишет ни в один любви закон.

За первый бал, не состоявшийся доселе,
И танец, предназначенный не мне,
И поцелуя жаркое веселье,
Который подарили лишь во сне.

За тайный смысл вечернего свиданья,
За шёпот ночью у горящего костра,
За робкий возглас оправданья:
"Пиши"-как будто бы вчера.

И всё...Бегут унылые недели,
Меняется погода, взгляды , мода,
То увядает, то цветёт природа,
А я всё жду, чего на самом деле?