междометия

Денис Садыков
В горле застывшее крошево фраз,
На выходе  - междометия,
Надежда найти в отражении глаз
Мгновенье, что дольше столетия.


Молитв запечатываю слова -
Пока мест есть покаяние,
Сожму кулаки , губы шепчут едва -
«Без роду, без толку, без звания»