Ересиарх всея Руси

Ирина Коляка
             *   *   *
                А. Холину

Ересиарх всея Руси и
Старовер из Златоглавой
Скорбит по Матушке-России,
Обезображенной, корявой,
Погрязшей в низменных грехах
И в отлучении от Веры.
И боль душевная в стихах,
Порой, не знает чувства меры.
В Отечестве пророка нет,
Но есть радетель за Россию –
Отчизне преданный поэт,
Согласный быть и. о. Мессии.
Он во спасение Руси
Давно готов взойти на плаху.
Господь, помилуй и спаси
Твоей земли ересиарха!

   2.07.13 г.