Заглядывают звёзды в полумрак...

Александр Кузнецов Клим
Заглядывают звёзды в полумрак
Окошка, плющась о стекло,
Часы своё считают - тик и так,
А время - будто к месту приросло.
Сижу, вдыхая сигаретный дым,
Пуская кольца в темноту ночную,
А тело всё ещё живёт твоим,
Последним, уже сонным поцелуем.
Ты спишь, укутанная лунным светом,
Жить продолжая в своих сладких снах,
Я растворяюсь в дыме сигаретном,
Как в самых упоительных мечтах.