а знаешь...

Гела Голованёва
а знаешь, я курю по ночам
пока ты спишь и видишь сны
и в этом нет твоей вины
да и не может ее быть

а знаешь, я пою по утрам
пока ты спишь и видишь сны
твой храп берет до глубины
души моей, аж хочется убить

а знаешь, я танцую полонез
да потому,что так хочу!
когда ты куришь - я молчу
когда поешь - храплю наперерез