***

Юлия Котляр
как хочется мне снова в монастырь,
Там где иконы, тишина,
Лампады,
Где забываешь боль своей души
И знаешь, что
тебе всегда здесь рады.
О Господи,
Смиренно я прошу,
Ты приведи меня в обитель эту,
Я верую,что Ты поможешь мне,
Молитву не оставишь без ответа.