пробуждающее движение в сторону солнца...

Криспи
холодное утро за гранью бабьего лета
земля погрязшая в лужах
по тротуарам небрежные следы вчерашнего дождя
чистое небо замедленно переходящее в осень
как продолжение
раннее солнце в рыжих утренних проводах
возле небольшого двухэтажного дома лежит собака повернув голову
лениво гавкает
сегодня у собаки нет проверочного слова для буквы о
/привет тебе собака с непроверяемой гласной/
извилистая тропинка ведущая к заезженной дороге
стакан раскалённого кофе согревающий руки
вслед за маленькими глотками тепло по всему телу
вот так
срабатывает тайный таймер
искусственный голос говорит привет чувак доброе утро
и ты отвечаешь
привет...


27.09.13