История про...

Людмила Красовская
Глянец  мраморных  стен с позолотою  бра,
За  размытым  окном  фар  туманных  игра,
Стойка  барная  насмерть  пропитана  кофе,
В кайфе  коковом  мокко  колдует  профи,
Пыль  корицы с лимонною  мякотью  горлом
Режет  вдох  пряным  миксом и жаром  поп-корна.
Темнокожего  мачо  съедают  глазами  девицы
Шоколадные  пьвицы с крутым  макияжем на лицах.
Сладкий  смог  сигарет  и  парфюмов  удушье…

А  за  столиком  венским  Она,  равнодушно
Цветом  жжёт  зеркала  и  фужеров  хрусталь,
Белокурые  локоны  барби - гипноз, но  печаль
Одиночеством  губы  клеймит  гордой  лилии
(Леопардовый  принт, шарф  шафрановый  стильный)
Белой  лайкры  перчаток  коснулся  мужчина,
Хриплый  голос , акцент, руки  сетью  морщинок:
«Разрешите сыграть,  Вы  мне  снились  вчера»
Аргентинское  танго  рыдало  дождём  до  утра.
Ноты  южного  неба  срывая, играл  ей  на  бис,    
Продрогший,  старый  и   слепой -  саксофонист.


   фото из ин-нета