***

Юлия Котляр
Когда тебе бывает тяжело,
и словно ночь в твою приходит душу.
скорее Имя Божие призывай,
чтобы Христос оковы мрачные разрушил.
пусть будет буря,
а за нею свет,
пусть будет скорбь придёт за нею радость,
Отец Небесный твой
хранит тебя от бед
и вместо горечи
дарует сердцу сладость.