***

Юлия Котляр
Мне грех жаловаться на жизнь:
Я имею возможность молиться,
Я имею возможность
Быть с Богом
И покаяться,и причаститься,
Я имею возможность видеть,и писать
О милости Божией,
Я имею родных и близких,
Что сокровищ земных дороже.
Счастья много есть
В нашей жизни,
Надо только его заметить,
Ведь для всех
Не смотря на невзгоды,
Солнце яркое в небе светит.