Текст песни Настя Ясная - Москва - Сочи

Настя Ясная
Это не твоя вина.
Это просто кто — то взял всё и поменял.
Падает с ветвей вода.
Я забуду всё, что ветер мне обещал…
Просто сжать в руке билет домой,
Убежать туда и быть собой,
Там, где до тебя одна слеза,
Только не упавшая…

Припев:

Поезд «Москва-Сочи»,
Звонок посреди ночи
И губы шептать устали о том, как любовь искали…
Поезд «Москва-Сочи»,
Звонок посреди ночи
И губы шептать устали о том, как…

Это не твои слова.
Я запомнить не успею, что ты сказал.
Держит телефон рука,
Но молчанием мне ответит пустой вокзал…
Просто этот лист перевернуть,
Улыбнуться и любовь вернуть,
Знаешь, до тебя одна слеза,
Только не упавшая…


слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=foZ60wNkw9Q