***

Юлия Котляр
Мамочка родная,
Я тебя люблю,
Ты прости, что редко это говорю,
Но я точно знаю-
Ты одна такая,
Ласково утешишь и поможешь мне.
И всегда молюсь я,
Мама дорогая,
Чтоб Господь был рядом,
Помогал тебе.
Пусть Святая Дева осенит покровом,
Ангел белокрылый
Защитит от бед.
Я хочу чтоб счастлива ты была, здорова
И жила на свете много мирных лет.