Текст песни Настя Ясная - Моя любовь

Настя Ясная
Все, что можно сделать сегодня —
Не откладывай на весну.
Даже, если это всего лишь
Поцелуй, когда я усну.
Даже, если это касания
Наших пальцев, ресниц и волос…
Даже, если есть расстояния
И упреки всерьез.

Припев:

Моя любовь вышла из берегов!
Моя любовь синей летит волной!
Ты только скажи здесь и сейчас
Лишь для меня одной слова: —
«Моя любовь, ты у меня теперь одна!»

Все, что можно сделать сегодня —
Не откладывай на апрель.
Без тебя мой город холодный,
Без тебя на свете метель…
Если, вдруг, над крышами
Небо хмурится вновь,
Не откладывай это слово!
Это слово — «Любовь!»


Автор текста - Влад Маленко.

Слушать песню: