Текст песни Настя Ясная - Расстояния

Настя Ясная
Секундные стрелки бегут на часах.
Я не скрываю усталости на глазах.
Холодный воздух аэропорта
И, как назло, задержали рейс.
Ты там, а я здесь…

Всё так незнакомо и пусто вокруг.
Мне не хватает тепла твоих сильных рук!
И это время, где каждый верит,
Что ждут его, что он не чужой,
Я не замечу…
Я еду к тебе!
Я буду с тобой!

Припев:

Шесть с половиной часов между нами…
Целых шесть с половиной часов!
Только наша любовь не знает расстояний…

Прочту еще раз свой любимый роман.
А где — то вьюга и стелется снежный туман…
И этот вечер, где бесконечно
Идут часы, если ты не здесь,
Я не замечу…
Спасибо судьбе
За то, что ты есть!


Слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=3JXpyFYAB50