Текст песни Настя Ясная - Карта города

Настя Ясная
Ранний час и солнце за моим окном.
Ночь смешалась с утром — кофе с молоком.
Окунуться в новый день спешу, как в море!
Мне сегодня повезет как никогда!
Ведь меня ты вдруг поцеловал вчера…
И я знаю, что тебя увижу в скоре.

Припев:

И бегут — потерялись в своих делах
Все вокруг, только есть у меня в руках карта города!
Путь от сердца до сердца по линии…
Только ты осторожней ко мне иди
В этом городе любви!

По бумажным улицам вожу рукой —
Здесь когда — то повстречались мы с тобой,
Здесь полно загадок и смешных сюжетов…
Осыпает числами календаря
Этот странный город, только знаю я,
Что есть счастья улица на карте этой!


Слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=VAkvUjD43f4