Два прекрасных творенья природы

Владимир Костюченко 2
Два  прекрасных  творенья  природы
Восхищают  своей  красотой.
Дуновение  лёгкой  свободы,
Цветок  с  бабочкой,  красной  весной.
В  аромате  пьянящем  порхая,
У  цветка  забирая  нектар.
Она  жизнь  им  несёт,  опыляя,
За  такой,  цен  незнающий  дар.
                2013г