люблю

Гела Голованёва
люблю смотреть на люстры в залах,
люблю ловить их нежный блеск.
ловить твой взгляд на щеках впалых
и слышать сзади бабский треск.

люблю сидеть в концертных залах
и слушать, слышать. Это - Лист!
хлопки больших рук или малых...
вот так закончил пианист.

люблю смотреть на цвет заката
на солнце, небо, облака.
ловить твой взгляд, что цвет агата,
ловить твое "люблю, пока".