ненужной нежности слова...

Алла Морозова
Огни продрогшие в купе,
Холодный вечер.
Ты уезжаешь налегке
Зиме навстречу.

Скупые строчки по пути
Мобильной связи -
Мои нелепые стихи,
Грядущий праздник.

Ненужной нежности слова -
Всё вместе - сказка...
Снежинкой кругом голова,
А жизнь прекрасна!..