Говори со мною

Женева Маррон
Говори со мной красиво,
Поцелуй лови украдкой,
Называй при всех любимой,
Балуй белой шоколадкой.

Говори со мною честно,
Прямо, резко - если надо.
Лишь люби без грамма лести -
Это лучше шоколада.

Говори со мною нежно,
Говори со мною чутко.
Быть твоей во мгле кромешной
На всю жизнь - не на минутку.

Говори со мною утром,
В перерывах на обеде.
А "Родная, что на ужин?" -
Предвечерний знак беседы.

Говори со мною вечно:
"С кем ты? Где ты? Возвращайся!"
Я плюс ты - знак бесконечность,
Быть с тобою - это счастье!