Вернулся

Татьяна Кислицына
Вернулся ты ко мне побитый
И с перевязаной ногой 
В одной руке держал поллитру .
Держал костыль другой рукой.
Я несказанно тебе рада
Ведь ты кумир-любимец дам.
И возвращенье, как награда 
Я за тебя и жизнь отдам
Хотя постойте. Как могу я
Тебя оставить одного?
Ведь у тебя себя воруя
Лишу тебя совсем всего.
А ты красавчик - глаз подбитый
Косит на нас, то в Арзамас.
Давным давно уже не бритый.
Пятнадцать слов - вот твой запас