Мы попали в Клуб Знакомства...

Михаил Гуськов
Мы попали в Клуб Знакомства.
Надрывается диджей:
«Господа, не надо скотства -
Походите на людей!»

Я прошу, чтоб вы не грызли
На пол ногти здесь, друзья!
Господа,  и воздух мысли
Портить грубостью нельзя!

Эй, маэстро, туш эффектно!
Скорректируйте свой шарм!
По углам, прошу конкретно,
Господа, танцуйте дам!

Нимфа голая по пояс,
Визави ваш вовсе без…
Господа! Имейте совесть,
Или новый мерседес…