Осенний листопад...

Татьяна Булавина
Осенний листопад...
Слова невпопад...
Ветер навстречу...
Тебя не замечу...
На траве иней,
А горизонт синий.
Даль неизвестна,
Потому интересна.
Как в омут-вперед-
Блаженству черед.
Плохое в прошлом,
Думаем о хорошем.


Материлизуются мысли и слова.
Кружится от счастья голова.
Осень...зима...За весной- лето...
Сказка рядом, а не за горами где то.
10.10.13.