Как больно сына потерять...

Лана Черезова
Как больно сына потерять
лишь в 27...
Как видно, я - плохая мать,
раз не сумела настоять
лекарства нужные принять,
сходить к врачам...
Теперь обнять
смогу лишь тень...

Как сердце ноет и болит,
душа - в слезах.
Мой сын со мною говорит -
в сознании голос всё звучит:
"Мне стало легче, не хандри!
И слёзы горькие утри
и жди во снах..."

Всё понимаю, я держу
себя в руках.
Мой дом пустой. И я брожу
в его стенах...
И снова горечь бьёт из глаз...
Прости меня...Твой свет погас...
а мне... так без него темно...
Антоооооон!!!!!