гуляли ты и я

Алёшин Юрий
ну здравствуй, родная,
как поживаешь?
ты строки читая
меня не узнаешь.

я мальчик-сосед
с одного переулка.
прошло столько лет!
ты помнишь прогулку?

по парку осеннему,
вот времена!
читал тебе Есенина,
гуляли допоздна.

потом свои наброски
рассказывал с лихвой.
влюблённые подростки
гуляли под луной.

совсем непринуждённо
тебя я целовал.
наверно, удивлённо,
читаешь ты слова.

прошло довольно много,
но в памяти всегда -
в объятьях небосвода
гуляли ты и я..