Много минора

Малена Эм
Я говорю ей - слишком много минора
И не то что бы ты дура
Но у тебя явно жар
В это время года клавиатура
Выдает в эфир весь твой пожар
Чайная в октябре похожа на улей
Таких, знаешь, диких лесных пчел
Чувствую себя как
В пасти  акульей
Перелистываю тебя   
И понимаю ,
Что то в тебе не прочел
Когда от тебя неделями нет вестей
Я говорю себе
Браво
Ты без нее смог
И почти уже верю в это
Но стоит увидеть
Сбиваешь с ног
Как первая сигарета