Мамин день рождения

Лев Николаевич Новоселов
За окном стоит апрель
Льёт капель весенняя
Ах,какой сегодня день
Мамин день рождения.

Тает снег,бежит ручей,
Небо сине-синее
Моя мама всех милей
Самая красивая.

С моей мамой так тепло,
Радостно и весело,
С моей мамой так светло
И бояться нечего.

Я любовь свою к тебе
Вылью всё до донышка,
Моя мама лучше всех,
Моя мама солнышко.

Маму крепко обниму
Прошепчу тихонечко,
Мама,я тебя люблю,
С днём рождения,мамочка.