Письмо близкому другу

Анна Борисова Жукова
Я ухожу...мой близкий друг!
И прошу простить моим обидам
Мой взгляд давно подавленной судьбой
Я знаю весь подход к своим извилинам...
И то,что подарил сам Бог!
Кричу... я только в полумраке,
Где бы ещё дышать,царить...
И безмолвно...без оглядки,
А оглянувшись-птицей
в небе лишь парить.
Я не боюсь людей и без огласки
И не поэтому я к Вам пишу.
 Не будет больше словно сказками
Выслушивать любую лихом болтовню.
Бытием несложен-какой захочется
Когда в новый день войдешь.
Так,что силы нет-нетвердо как-то очень
И мысли сразу:-"Вместе быть не сможем"!
Я ухожу... И Вас прошу:-"простите"
Так же за отчаянную любовь.

08.10.2013г.