Полковница 3

Андрей Кац Доктор
Когда последним проиcшествием
Мой день рождения затих-
Ты наползла вторым пришествием,
Как будто, не стесняясь их-
Гостей, разбросанных по комнатам..
Вставало утро тишины..
Ты наступала, как полковница
Из нарисованной войны..


      доктор:))