Театр

Сергей Тихий
Смех галактик... Или хохот.
Полу-брак - не Режиссёр!
Он в анклаве, он, как опыт;
Из дозволенного - всё!

За стеклом... Не знает что ли,
Что "Судьба" после тире,
как сестра, для слова "роли",
что расписаны в игре?

Все распроданы билеты,
Представление "на бис".
Он поставлен в пьесе этой
с четырёх на две. Держись!

За стеклом... Твори Двуногий!
Возлюби свой вольный плен!
А придуманные боги
не дадут упасть с колен.

За стеклом... Эскиз с натуры -
- Ещё тот незрелый фрукт;
Без клыков, когтей и шкуры.
Полу-зверь. Как ...субпродукт.