***

Зарина Кабашева
Ты дура, слышишь?
Только дыши сейчас, дыши.
Ты не нужна ему такая любящая, пойми.
Дышишь там?
Хорошо.

Он не хочет о тебе слышать.
И не смотри на телефон.
Через каждые пять минут.
Он ничего тебе не написал.
Он не хочет о тебе вспоминать.
Собери свои слезы, пожалуйста, девочка.
Дыши.

И если он позвонит.
Скажи ему, что он ошибся номером.
Скорее ошибся человеком.