О безответной любви

Света Кирова
Любимых помнят, хоть и предают,
Ведь так бывает, что они уходят...
...А иногда им жизни отдают,
Или других себе находят.

Своим любимым посвящают песни,
Стихи и жизни...Да чего не посвящают?!
К любимым нет ни капли лести,
Любимых никогда не огорчают.

Но так устроен человек, что любит тех,
Кому он безразличен. Своей любовью
У любимых вызывает смех,
Тот смех, который отражает болью.

С любимыми хотят уснуть,
И с ними же хотят проснуться.
И лишь для них создать уют,
И от любимых никогда не отвернутся.

Но не всегда любимый любит...
И это правда жизни, как она горька!
Любимые нам душу губят,
Так было, будет, есть всегда.

На все ради любимых мы готовы...
Ну а они? Им вовсе наплевать.
И неосознанно мы прячемся в оковы,
Пытаясь от любви своей сбежать.

Любовь к любимым - это ведь беда,
Любимых любят, но не ждут.
Не справиться с любовью...никогда..
Любимых помнят, хоть и предают.
_____________________________________
10.10.2013