Осень

Елена Хох
Есть в дождике осеннем ощущенье
тоски и грусти плачущей души...
Завядший лист вселит в мой мир смятенье,
как жаль, что жизни дни так коротки...

Как лист осенний с ветки облетает,
так и вся жизнь, промчится словно миг...
        Как  пламя свечки души очищает,
         прости себя, приняв судьбы изгиб...