просто я так люблю

Анна Роваль
я просто боюсь терять и просто боюсь любить
уж лучше одной молчать,и лучше про все забыть
ты можешь уйти на миг-я решу, что ушел на век,
ты - самый яркий блик, но я не смотрю на свет.

не отводя взгляд, можно солгать и сжечь.
не говори вслух-слова можно приберечь.
не уходи на миг и не прощайся век,
просто я так люблю, самый лучший мой человек.