нравится

Зарина Кабашева
интересно, сколько осталось ждать, чтоб отгремело бешеное, успокоилось да срослось.
чтобы закончились все обреченные "а чем она лучше меня", "пошло бы всё к черту" и "да, наверное лучше врозь".
ты же знаешь, что не бывает сказок с действительно хорошим концом,
держи подбородок выше, выпрями спину и просто будь молодцом.

я её спрашиваю, что же её так в нём влечёт,
она молчит, слегка оголяя плечо,
а на плече багровеет засос.

мне в нём нравится, знаешь...
то, как он рубит сразу с плеча,
нравится, что я с ним пленительна и горяча,
нравится его профиль и идеальный нос,
мне нравится быть с ним вместе..

- но вы же врозь ?

вздыхает, закрыв лицо ладонями и молчит.
последние поцелуи жгут, словно пламя огня.
я не выдерживаю и спрашиваю

- ну...он хотя бы любит ?

она улыбается и говорит:
"любит. конечно любит. но не меня."