***

Елена Хох
мы все приходим в этот мир
творить добро, любить и верить
уход их жизни - сложный миг
Лишь Бог наш срок прожить отмерит...

прожить- не ведая печаль,
прожить - любовью мир наполнив,
прожить- и смысл судьбы познать,
прожить- завет всевышнего исполнив!