Выходной

Мария Вербанова
Пройтись решила я, дышать свободой
Побыть наедине, хоть час  с природой.
По полю, где цветут душою  маки,
Где прячутся  зайчата забияки

На встречу чудо-бабочка, не сказки,
Голубенький цветок мне строит глазки
Ромашка хочет мне гадать, не странно,
Поет недалеко щегол сопрано.

Закат багряный  сладким сном чарует
Земля под  пледом мягким, в ус не дует..
Приятный день сегодня да и звонкий
Но жалко только - очень он короткий.